du 9 au 10 juin 2023 - Tenerife (Espagne)

Cet évènement est terminé depuis le 10 juin 2023
Prochaine édition du 7 au 8 juin 2024
Tenerife Bluetrail by UTMB® 2024

Tenerife Bluetrail, une course de montagne sur l'île de Tenerife, qui dans sa version ultra a l'attrait de l'ascension vers le plus haut sommet d'Espagne, El Teide.
Tenerife Bluetrail est une course de montagne exemplaire qui suit des principes de base tels que la responsabilité environnementale à tout moment, recherchant des comportements responsables qui minimisent les dépenses énergétiques et la production de déchets; solidarité, création d'itinéraires et de catégories pour permettre la participation de personnes ayant un certain type de handicap; et des comportements sains, favorisant le sport et le contact avec la nature.

Terminé depuis 9 mois

Nicolas N. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 102 km Dénivelé 5 440 mD+ Terminé Ven. 9 juin - 23h30
Je suis finisher du 102 km Je suis finisher du 102 km Résultats Créer un Poster
Ultra

L’Ultra, l’épreuve reine de la Tenerife Bluetrail vous offre la possibilité de traverser l'île, du niveau zéro jusqu'à 3.550 mètres d’altitude maximale au sommet du Teide. Son parcours, long de 105 km, se compose de 70 % de sentiers, 17 % de pistes et 13 % de goudron. La limite de temps pour finir cette épreuve est de 25 heures.

Départ : Plage de Fañabé, 23h30
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 73 km Dénivelé 2 880 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 6h
Vous avez terminé cette course 73 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 73 km Je suis finisher du 73 km Résultats

Son parcours se compose de 62 % de sentier, 26 % de pistes et 12 % de goudron. La course commence à 1 378 m d’altitude pour atteindre 2 418 m à son point le plus haut. Le dénivelé total de cette modalité est de 8.674 m. Le temps maximal pour la finir est de 16 heures et 30 minutes.

Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 2 630 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 14h
Je suis finisher du 44 km Je suis finisher du 44 km Résultats Créer un Poster
Marathón

Le parcours de cette année se compose de 56 % de sentiers, 25 % de pistes et 18 % de goudron.Le temps maximal pour la finir est de 9 heures et 10 minutes

Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 1 170 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 8h
Vous avez terminé cette course 24 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats
Media

Le départ sera à la place de San Agustín de Los Realejos et les coureurs auront 4 heures pour compléter son parcours. Le circuit comprendra 32 % de sentiers, 18 % de pistes et 50 % de goudron.

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.