Résultats Trail des Cadoles

19 octobre 2024 - Les Riceys (10)

Cet évènement est terminé depuis le 19 oct. 2024
Résultats de l'épreuve Trail des Cadoles 2024 - 34km, course qui a eu lieu le samedi 19 octobre 2024 à Les Riceys (10).

Terminé depuis 2 jours
Organisateur : Amicale Laïque des Riceys Contacter

Stephanie L. Luc S. Didier P. Pierre M. Alain R. Pauline L. christophe b. Caroline R. Jogging Club Dryat S. Maryline C. Fabien S. Mathieu H. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 34 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Sam. 19 oct. - 12h
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Créer un Poster
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets

2 récits de course et commentaires

Luc S.
Finisher Trail découverte - 17 km

Dur dur pour mon 1er 17 km mais dans un cadre magnifique . Très bon expérience à vivre, donc à refaire

Pierre M.
Finisher Trail court - 34 km

Beau parcours, parfois très raide, paysages top. Belle expérience, à refaire mais avec des semelles adaptées la prochaine fois 😂
D+660m

josé c.

super parcours.

Philippe R.

1er trail, bien difficile, mais paysages magnifiques, fun, et très bonne ambiance

Messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.