Les 24 heures de Rennes
du 1 au 2 avril 2017 - Rennes (35)
L'édition 2017 des 24H de Rennes aura lieu le week-end du 1er et 2 Avril prochain.
Nous fêterons à cette occasion les 10 ans de cette épreuve, qui sera encore cette année Label Régional !
Toujours au programme :
- le 24H en individuel
- le 12H en individuel
- le 6H en individuel
- le 6H en relais (par équipe de 3 coureurs)
Cette épreuve est ouverte aux athlètes, hommes et femmes, licenciés ou non licenciés FFA, dans les catégories Espoir, Senior et Vétérans.
Retrait des dossards sur place le samedi 1er avril : de 8h00 à 09h30 pour le 24 H Individuel.
Arrivée jugée le dimanche matin 2 avril à 10H pour le 24H Individuel par arrêt des concurrents sur le parcours. Les dossards seront relevés par un jury accrédité.
Informations
Comment fonctionne la fin des courses : Au top chrono final, le coureur s'arrête sur place, attend l'arrivée d'un commissaire. Il peut enlever son dossard, le poser au sol en le chargeant du caillou que l'organisation vous donnera dans le dernier 1/4 d'heure. Le mesureur passe relever le métré.
Puce pour les épreuves individuelles : La puce est fixée à la chaussure à l'aide d'un lien qui vous sera fourni. Le comptage des tours se fait à chaque passage sur les tapis de chronométrie placés juste après le ravitaillement. Elle est à rendre à l’organisation à la fin de la compétition, elle servira pour la remise du lot individuel.
Ravitaillements
Ravitaillements : Il y a 2 zones. La zone ravitaillement de l'organisation, et la zone des ravitaillements personnels des coureurs.
la zone ravitaillement personnel est couverte sur 45 mètres, des tables seront mises à disposition, cette zone borde directement le circuit et se situe après la zone de ravitaillement de l'organisation.
La zone de ravitaillement organisation gérée comme ci-dessous :
Pour ce qui concerne le liquide froid, chaque coureur disposera d'un emplacement qui lui sera dédié, son N° de dossard figurera sur l'emplacement de la table, un verre d'eau, d'un verre de coca en permanence sur chaque emplacement
le ravitaillement sera composé de :
Eau ; coca ; café ; thé ;soupe ; purée ; pâtes ; jambon; pâté ; rillettes ; pain ; pain de mie; pain d'épice; tucs salés ; banane; raisins secs ; cacahuètes, sucre; chocolat; gruyère
Equipement obligatoire
Sanitaires : des blocs sanitaires seront ouverts dans la salle des sports du complexe André Fresnais, située le long du circuit et juste après les ravitaillements
Vestiaires : Des vestiaires/ douches sont disponibles dans la salle des sports du complexe André Fresnais, avec un verstiaire réservé aux hommes et un vestiaire réservée aux femmes.
des matelas mousse (tapis de sol de gym) seront disponibles dans la grande salle de sports pour un repos passager. Merci de prévoir votre sac de couchage.
Retrait des dossards sur place le samedi 1er avril de 8h00 à 20h00 pour le 12 H Individuel.
Arrivée jugée le dimanche matin 2 avril à 09H pour le 12H Individuel par arrêt des concurrents sur le parcours. Les dossards seront relevés par un jury accrédité.
Informations
Comment fonctionne la fin des courses : Au top chrono final, le coureur s'arrête sur place, attend l'arrivée d'un commissaire. Il peut enlever son dossard, le poser au sol en le chargeant du caillou que l'organisation vous donnera dans le dernier 1/4 d'heure. Le mesureur passe relever le métré.
Puce pour les épreuves individuelles : La puce est fixée à la chaussure à l'aide d'un lien qui vous sera fourni. Le comptage des tours se fait à chaque passage sur les tapis de chronométrie placés juste après le ravitaillement. Elle est à rendre à l’organisation à la fin de la compétition, elle servira pour la remise du lot individuel.
Retrait des dossards sur place le samedi 1er avril de 8h00 à 11h30 pour le 6 H Individuel et Relais.
Arrivée jugée le samedi 1er avril à 18H pour les 2 épreuves du 6H (Individuel et Relais) par arrêt des concurrents sur le parcours. Les dossards seront relevés par un jury accrédité.
Informations
Comment fonctionne la fin des courses : Au top chrono final, le coureur s'arrête sur place, attend l'arrivée d'un commissaire. Il peut enlever son dossard, le poser au sol en le chargeant du caillou que l'organisation vous donnera dans le dernier 1/4 d'heure. Le mesureur passe relever le métré.
Puce pour les épreuves individuelles : La puce est fixée à la chaussure à l'aide d'un lien qui vous sera fourni. Le comptage des tours se fait à chaque passage sur les tapis de chronométrie placés juste après le ravitaillement. Elle est à rendre à l’organisation à la fin de la compétition, elle servira pour la remise du lot individuel.
Récits de course et commentaires
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