Trail Vallon de Sancey

9 juin 2019 - Sancey (25)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juin 2019

Deux parcours de 10 & 22 km vous attendent, complètement nouveaux, pour un maximum de plaisir. Une organisation qui a toujours la même passion et la même envie de vous accueillir à Sancey pour vous faire découvrir leur magnifique territoire, si vert, si sauvage et leurs produits locaux !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Jogging Tip Top la Forme Contacter

ghislain f. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 820 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 9h
Je suis finisher du 22 km Je suis finisher du 22 km Résultats Créer un Poster
La reculée du Dard

Dès le départ, ça grimpe! Une première bosse après un tour de stade; puis après un court répit, une longue montée s'accentuant dans la reculée de Voye. La longue combe Georgeot passée, une montée sèche conduit au Peu de Laviron, le point culminant, oû vous pourrez peut-être voir les Alpes Bernoises.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 280 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 9h30