19 mai 2019 - Villié-Morgon (69)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mai 2019
Prochaine édition le 19 mai 2024
Beaujol'Trail Morgon 2024

Initié en 2013 par l’association Week-end Beaujolais, le Beaujolais Challenge propose, à travers 3 disciplines et 3 épreuves au choix, 3 manières de découvrir les richesses du Beaujolais autour du célèbre col du Fût d’Avenas.
Un dimanche sportif et festif au départ du village de Villié-Morgon, célèbre pour son cru, ses 6 climats, ses caves et le sourire de ses habitants. Venez passer une journée d’exception au cœur du Beaujolais, dans une ambiance festive incomparable.

Organisateur : Week-end Beaujolais Contacter

François J. Yves B. Bruno D. Nemorosa A. Damien O. Claire M. Stéphane M. Jean-françois A. Rudy R. Jerome G. Franck G. Lolo S. A - A. 13 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 9h
M V2M 02:44:28
Trail long sur un parcours de 30 km avec 1000 mètres de dénivelé positif au départ de Villié-Morgon (Rhône) le dimanche 19 mai 2019
1 000 participants
Beaujolais Endurance Tour

Cette course fait partie du Beaujolais Endurance Tour

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 19 mai - 9h