Trail Over the Sky

28 juillet 2024 - Bagnères-de-Luchon (31)

Cet évènement est terminé depuis le 28 juil. 2024

Un événement 2 courses sur l'un des plus beaux spot des Pyrénées : l'Hospice de France.
Hospice Skyrace : 21,5km avec 2000d+ - du caillou, du technique accessible dès la catégorie espoir
Défi de l'Ours : 9km avec 500d+, ouvert dès la catégorie junior pour celle et ceux qui veulent appréhender les ratio km-dénivelé
Tout est 100% offroad vous ne verrez le bitume que sur le parking.
Les départs sont à 8h30 se font à 1385m d'altitude pour vous emmener encore plus haut.

Terminé depuis 1 mois
Organisateur : Raid and ride pyrénées (0607781871) Contacter
Type d'épreuve Trail court Distance 21.5 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 28 juil. - 8h30
Je suis finisher du 21.5 km Je suis finisher du 21.5 km Résultats Créer un Poster
Hospice Skyrace

Une course inscrite au calendrier France Skyrunning ouverte à tous dès la catégorie Espoir.
Passage de cols, cailloux, prairie,... un paysage varié, naturel et splendide

Départ : Hospice de France 31110 Bagnères de Luchon, 8h30 Arrivée : Hospice de France 31110 Bagnères de Luchon 250 participants Tarif : 25 €