du 27 au 28 mai 2023 - Bellevaux (74)

Cet évènement est terminé depuis le 28 mai 2023
Prochaine édition le 19 mai 2024
Trails de la Vallée du Brevon 2024

Trail de montagne difficile, technique et trés sauvage entre le Lac Leman et le Mont Blanc. 6 courses de difficultés différentes qui ont lieu le même jour, le dimanche de Pentecôte, tous les ans, au départ de Bellevaux.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Les ALLOBROGES du BREVON Contacter

Julie C. Raphael D. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 4 080 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 5h
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
Trail des Allobroges

Un tracé très technique et très exigeant, sûrement un des plus difficiles de France dans ce format, dans un cadre majestueux entre le Lac Léman et le Mont Blanc.

Type d'épreuve Trail long Distance 36.7 km Dénivelé 2 900 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 7h30
Je suis finisher du 36.7 km Je suis finisher du 36.7 km Résultats Créer un Poster
Trail des Crêtes du Brevon

La petite soeur du Trail des Allobroges, tout autant technique et sauvage mais moins aérien.

Type d'épreuve Trail en relais Distance 36.7 km Dénivelé 2 900 mD+ Terminé Sam. 27 mai - 5h
Alloduo Trail

Les Allobroges en relais par deux pour vivre cette course de légende tout en partage. (relais au Ravito du lac de vallon)

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 9h
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats Créer un Poster
Trail des 20 Ans

Epreuve creé en 2020 pour fêter les 20 ans des Trails de la Vallée du Brevon mais la première édition a eu lieu en 2022. Hyper sauvage, technique et aérien, un jolie résumé des Trails de la Vallée du Brevon depuis 20 ans.

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10.4 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 10h
Vous avez terminé cette course 10.4 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10.4 km Je suis finisher du 10.4 km Résultats
Trail Découverte du Brevon
Trail découverte sur un parcours de 10.4 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de Bellevaux (Haute-Savoie) le dimanche 28 mai 2023