8 juillet 2023 - Orbey (68)

Cet évènement est terminé depuis le 8 juil. 2023
Prochaine édition le 6 juillet 2024
Trail du Pays Welche 2024

Le trail du pays Welche est une course de montagne, en Alsace qui a toujours lieu début juillet. Au départ d’Orbey, il sillonne les sentiers du pays welche.

C'est un parcours magnifique et varié où vous trouverez tous les types de terrains que les trailers adorent (chemins, sentiers rocailleux ou souples au milieu des myrtilles et des fougères, chaumes et forêts) également sur les crêtes des Vosges avec des paysages à vous couper le souffle.

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : ORBEY RUNNING CLUB CVO Contacter

valerie h. Nicolas G. Alexis G. Julien M. Yann L. Victor V. Benoit L. Peps P. Edouard M. Sébastien M. Maurice B. Nordine M. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 52 km Dénivelé 2 290 mD+ Terminé Sam. 8 juil. - 7h30 3
M 07:01:19
Trail long sur un parcours de 52 km avec 2290 mètres de dénivelé positif au départ de Orbey (Haut-Rhin) le samedi 8 juillet 2023
Type d'épreuve Trail en relais Distance 52 km Dénivelé 2 300 mD+ Terminé Sam. 8 juil. - 7h30
Le Relais du Welche

Le Relais du Welche vous propose le parcours du Trail du Pays Welche à parcourir en relais à 2. Une succession de montées et descentes parfois très pentues avec en final la montée de la Tour du Faudé qui domine la vallée d'Orbey et de Lapoutroie.

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 020 mD+ Terminé Sam. 8 juil. - 9h 1