du 30 juin au 1 juillet 2023 - Espelette (64)

Cet évènement est terminé depuis le 1 juil. 2023
Prochaine édition du 5 au 6 juillet 2024
Course des Crêtes du Pays Basque 2024

Les Course des Crêtes du Pays Basque c'est 5 courses pour les uns, 2 marches pour les autres et la fête pour tous !

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : COURSE DES CRETES DU PAYS BASQUE Contacter

Nicolas R. Yoan G. Durand D. Christian B. herbaut t. Fabienne S. Pascal D. Gilles D. Claire Lise G. Regis G. Yannick S. Pascal B. Pierre C. 32 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Sam. 1 juil. - 13h30
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
H SEH 2:38:13
Trail court sur un parcours de 30 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Espelette (Pyrénées-Atlantiques) le samedi 1 juillet 2023

12 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Sam. 1 juil. - 14h15
Vous avez terminé cette course 21 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
Type d'épreuve Trail Nocturne Distance 7 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Ven. 30 juin - 22h30
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats
Nocturne

Course nocturne d'Espelette au Sommet du Mondarain.

2 récits de course et commentaires

Ricome I.
Finisher Trail court - 21 km

2eme M2, et 14eme Féminine))))

Gilles P.
Finisher Trail court - 30 km

J'ai participé au 14 kms de Marche Nordique le 02 juillet 2022 , belle course , mais j'ai été confronter a des problèmes de signalisation : en arrivant en haut de la crête . Personne pour m'indiquer de quel côté se diriger en arrivant sur le plateau . Obligé de m'arrêter et d'interpeler les personne présentent un peu plus loin ( je pense qu'étant en tête de la course les personnes présentent au ravitaillement devaient croire que j'étais un marcheur de la promenade ) . 2 eme problème de signalisation c'est en arrivant presque à l'arrivée : on devait me prendre faisant encore parti de la promenade les personnes m'ont fait partir à droite vers les parking et arrivant derrière l'arrivée au lieu de me faire passer à gauche pour arriver dans la rue principale . Heureusement que j'avais suffisamment d'avance par rapport au 2eme . OUF

Arnaud L.

Très belle course,belle vues.
Mais énormément souffert de la chaleur dans la montée du Mondarain.

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.