2 juillet 2023 - Guizancourt (80)

Cet évènement est terminé depuis le 2 juil. 2023
Prochaine édition le 23 juin 2024
Trail des Évoissons 2024

Le "Trail des Évoissons" est une course pédestre nature organisé par l'Association « Team Trail Evoissons ».
Notre événement sportif est l’occasion privilégiée de faire découvrir et comprendre la richesse des milieux naturels et humains traversés mais aussi d'apprendre à le respecter. Depuis deux ans, nous avons inscrit notre épreuve dans une démarche de développement durable à travers l’élaboration d’une charte d’engagement en faveur de l’environnement visant à orienter la manifestation vers un impact minimum.
Ce trail, très vallonné, essentiellement sur chemins et sentiers forestiers, est décliné sur 3 épreuves de 55 km, d’un relai 9/20 km et de 20 km. Départ et arrivée à GUIZANCOURT (80) – 10 communes traversées.

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : TRAIL DES ÉVOISSONS Contacter

Vincent N. blanche p. Julesamel J. Stéphane Lydie L. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 1 650 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 8h
Je suis finisher du 55 km Je suis finisher du 55 km Résultats Créer un Poster
La Preuse

Trail long sur un terrain très varié au cœur de la superbe vallée des Evoissons site Natura2000
limité à 400 coureurs

400 participants

trois ravitaillements en course et un ravitaillement d'arrivée

Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
L'Evoissonne
Trail long sur un parcours de 35 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Guizancourt (Somme) le dimanche 2 juillet 2023
Type d'épreuve Trail en relais Distance 35 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 8h
Le Relais

Trail en relais de 2 coureurs sur deux boucles : le premier coureur fera 13km et le second 22km

Type d'épreuve Trail court Distance 22 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Dim. 2 juil. - 10h30