Cet évènement est terminé depuis le 11 juin 2023
Prochaine édition du 8 au 9 juin 2024
Les Trails de la Factrice 2024

Les Trails de la Factrice au départ de l’esplanade de Roquebrun.
Vous passerez dans les ruelles du village pour aller chercher la route de Laurenque. Ensuite un joli monotrace (partie commune des courses Roquebrune, la Bête Noire) qui vous emmènera au-dessus le Pin le Lau jusqu’au pylône.
Ensuite descente par un monotrace et une piste qui vous mènera jusqu’à un nouveau monotrace qui débouchera à la route du Pin le Lau.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Les Trails de la Factrice Contacter

Jeremy G. Thierry V. Adrien D. Brigitte P. Chris Seb M. Audrey P. Thomas M. Emmanuel F. Christophe C. Florian V. brice d. Muriel P. Jerome S. 94 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 5 500 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 5h
Vous avez terminé cette course 100 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 100 km Je suis finisher du 100 km Résultats
L'épineuse

L’Epineuse est la grande sœur de la Bête Noire. Au travers de ce parcours vous découvrirez le Parc Régional du Haut Languedoc aux paysages magnifiques et panoramas splendides. Trace à venir.

Vous avez terminé cette course 68 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 68 km Je suis finisher du 68 km Résultats
La Bête Noire du Caroux

Départ et arrivée à Roquebrun charmant village du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc. Vous serez charmé par la beauté de ce village au climat unique les pieds dans l'eau. La course s'élancera par les ruelles pittoresques du village et c'est parti pour 68 km et 3800 D+ sur un parcours à la fois exigeant et technique, sur des terrains diversifiés avec des points de vue magnifiques. Vous traverserez des villages incontournables de la région.

Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 7h
Je suis finisher du 33 km Je suis finisher du 33 km Résultats Créer un Poster
La Factrice

Ensuite descente par un monotrace et une piste qui vous mènera jusqu’à un nouveau monotrace qui débouchera à la route du Pin le Lau. 200 m de bitume vous cheminera jusqu’à une nouvelle piste sur la gauche pour atteindre le 1 er ravitaillement.

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 8h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
La Roquebrune

Parcours au départ de Roquebrun

Type d'épreuve Trail court Distance 7.5 km Dénivelé 270 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 19h
Vous avez terminé cette course 7.5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7.5 km Je suis finisher du 7.5 km Résultats
La Roquebrunette

Que vous soyez déjà coureur ou que vous vous essayez au trail, ce parcours ludique sans grandes difficultés est parfait pour découvrir ce sport.