10 juin 2023 - Bedous (64)

Cet évènement est terminé depuis le 10 juin 2023
Prochaine édition le 8 juin 2024
Trail Montan'Aspe 2024

Notre territoire est un formidable terrain de jeux pour la pratique de tous les sports de nature et c'est désormais un haut lieu de la pratique du Trail dans les Pyrénées. Nous vous proposons 4 parcours trail et une randonnée tracés aux portes du parc national, et hors des sentiers battus dans des secteurs sauvages et préservés.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Association MONTAN'ASPE (0681876800) Contacter

Véronique D. Patrice M. Guillaume D. thierry c. Philippe L. Pierre D. Stella S. Jean P. Thierry H. ALAIN J. Laurence A. Héléna L. Patrick L. 28 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 61 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 6h 3
Le Raid Aspois

La course passe au sommet du Layens 1625m reste sur la crête sommitale jusqu'au col d'Houssa et rejoint le tracé initial par les cabanes d'Arres.

Départ : Salle polyvalente de Bedous, 6h00 Arrivée : Bedous salle polyvalente
  • Col de Bergout (Osse): eau + solide + boisson gazeuse.
  • Village Bedous: eau + solide + boisson gazeuse.
  • Plateau d'Ourdinse: eau + boisson isotonique.
  • Aydius: eau + solide + boisson gazeuse.
  • Bergout (Accous): eau + solide + boisson gazeuse.
  • Arrivée: eau + solide + boisson gazeuse.
Equipement obligatoire

téléphone ,réserve d'eau 1,5 l minimum,sifflet, couverture de survie,veste chaude

Le Défi de l'Ourdinse

La montée à l'Oudinse en mode kilomètre vertical, montée sèche de 1062 m sur 5 km, récompense au 1er coureur et coureuse reliant le pointage.

Départ : Salle polyvalente de Bedous, 9h00

réserve d'eau 1,5 l minimum, sifflet, téléphone,
couverture de survie , veste chaude

Challenge des Trails d’Aquitaine

Cette course fait partie du Challenge des Trails d’Aquitaine

Type d'épreuve Trail court Distance 16 km Dénivelé 970 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 10h
Je suis finisher du 16 km Je suis finisher du 16 km Résultats Créer un Poster
La Ronde de Bergout

Le parcours est ouvert aux cadets 16-17 ans (classement pour cette catégorie). Cette course est ouverte aux joëlettes. (8 coureurs pour une équipe). Les personnes intéressées par ce défi doivent contacter l'organisation.

Départ : salle polyvalente de Bedous, 10h00 Arrivée : salle polyvalente de Bedous
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Sam. 10 juin - 10h30
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
La Course de Soudious
Trail court sur un parcours de 9 km avec 340 mètres de dénivelé positif au départ de Bedous (Pyrénées-Atlantiques) le samedi 10 juin 2023