4 juin 2023 - Pietralba (20)

Cet évènement est terminé depuis le 4 juin 2023
Prochaine édition le 2 juin 2024
A Petralbinca 2024

Courses et marche de montagne au départ de Pietralba, passant par 5 communes : Pietralba, Lama, San Gavinu di Tenda, Pieve et Lentu. Au plus haut point de la course, le Monte Astu, avec une vue surprenante sur le désert des Agriates, le golf de Saint-Florent, le Cap Corse, le Nebbiu, La Balagne, les massifs du Cintu, Rotondu, Renosu jusqu’à L’Incudine.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : ASSOCIATION GHJUVENTU PETRALBINCA Contacter

Agence D. Sébastien G. Hardy D. Brice M. Dominique M. Thomas N. Albertini j. Sabine T. Olivia C. Strava A. Thomas F. Pierrot B. Laurent B. 15 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 2 900 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 5h
L'Alturaghja
Trail long sur un parcours de 45 km avec 2900 mètres de dénivelé positif au départ de Pietralba (Corse) le dimanche 4 juin 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 7h30