Cet évènement est terminé depuis le 3 juin 2023
Prochaine édition le 1 juin 2024
Trail du Gypaète 2024

Le Trail du Gypaete vous propose 4 parcours au choix.
Nombreuses animations et stands sur l'aire d'arrivée de Marnaz: dont Le Komando Bidon, une Batucada
qui va mettre le feu à l'aire d'arrivée, la course des enfants...

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : Association la Gypaete Contacter

Nicolas A. ZyL S. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 74 km Dénivelé 4 870 mD+ Terminé Sam. 3 juin - 4h30 4
Je suis finisher du 74 km Je suis finisher du 74 km Résultats Créer un Poster
Les 3 Lacs
Ultra Trail sur un parcours de 74 km avec 4870 mètres de dénivelé positif au départ de Marnaz (Haute-Savoie) le samedi 3 juin 2023
Départ : Thyez, 4h30 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 3 550 mD+ Terminé Sam. 3 juin - 7h30 3
Je suis finisher du 54 km Je suis finisher du 54 km Résultats Créer un Poster
La Gypaète
Trail long sur un parcours de 54 km avec 3550 mètres de dénivelé positif au départ de Marnaz (Haute-Savoie) le samedi 3 juin 2023
Départ : Le Reposoir, 7h30 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 1 580 mD+ Terminé Sam. 3 juin - 10h
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
La Circaète
Départ : Chinaillon, 10h00 Arrivée : Marnaz
Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 660 mD+ Terminé Sam. 3 juin - 14h