Trail du Mont Grêle avec 3 parcours

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : Les Traileurs Savoyards (06 14 09 67 04) Contacter

Jerome D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 7h
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats Créer un Poster
Les 3 Pylônes

Ce Parcours est le plus exigeant des deux.
Au départ de la Bridoire, vous traverserez la commune d'Attignat-Oncin, puis vous rallierez le sommet du Mont Grêle. Une boucle au sommet vous permettra de profiter du paysage grandiose qui s'offriras à vous.
Ce parcours technique emprunte presque exclusivement des chemins forestiers ou des monotraces.

Départ : Ecole de La Bridoire, 7h00 Arrivée : Ecole de La Bridoire 300 participants

4

Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 8h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster
L'Archèle
Trail court sur un parcours de 23 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Béron (Savoie) le dimanche 9 juin 2024

1

Equipement obligatoire

Gobelet ou éco-cup pour les ravitaillements liquides

Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Les Roches

Ce Parcours est le plus accessible.
Au départ de la Bridoire, vous traverserez le canyon du Grenan puis vous découvrirez les sentiers des Roches avant de redescendre sur la commune de Saint-Béron.

Départ : Ecole de La Bridoire, 9h00 Arrivée : Ecole de La Bridoire 300 participants Tarif : 12 €