du 19 au 20 juin 2020 - Salzburg (Autriche)

Cet évènement est terminé depuis le 20 juin 2020
Prochaine édition du 1 au 2 juin 2024
Mozart 100 by UTMB® 2024

La Mozart 100 ® guide les participants à travers la diversité et la beauté de la région de Salzbourg, ce qui garantit une expérience de course unique et inoubliable. Avec six longueurs de piste différentes de 108 à 9 km, il devrait y avoir une compétition pour tous les athlètes individuels . Dans les compétitions par équipes, vous pouvez gérer les ultra distances avec vos amis.

Terminé depuis 3 ans
Organisateur : MOZART 100 Contacter
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 108 km Dénivelé 5 000 mD+ Terminé Ven. 19 juin - 5h 5
Je suis finisher du 108 km Je suis finisher du 108 km Résultats Créer un Poster
Mozart 100

Allegretto de Salzbourg à Fuschl am See, ritardando à la région de Wolfgangsee, fortissimo via Schafberg et Zwölferhorn et avec changement de rythme vers Salzbourg avec un dernier fort via Nockstein et Kapuzinerberg.

Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 78 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 20 juin - 7h 4
Je suis finisher du 78 km Je suis finisher du 78 km Résultats Créer un Poster
Mozart Ultra

Belle ultra distance pour les connaisseurs. De Fuschl am See ritardando à la région de Wolfgangsee, fortissimo via Schafberg et Zwölferhorn et avec un changement de rythme vers Salzbourg avec une dernière forte via Nockstein et Kapuzinerberg.

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Sam. 20 juin - 9h 2
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Mozart Marathon

La distance du marathon classique avec un crescendo continu sur de magnifiques sentiers. Changement de vitesse d'andante à presto avec un final fortissimo avec Nockstein et Kapuzinerberg devant l'arrivée à la cathédrale.

Type d'épreuve Trail court Distance 31 km Dénivelé 1 080 mD+ Terminé Sam. 20 juin - 10h 1
Je suis finisher du 31 km Je suis finisher du 31 km Résultats Créer un Poster
Mozart Light

Après le départ à Fuschl am See, il va allegretto le long du Fuschlsee, moderato à la cascade de Plötz, avant que Nockstein et Kapuzinerberg ne commencent le fortissimo final.

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Sam. 20 juin - 11h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Mozart Half Marathon

Le début de ce magnifique sentier est suivi d'une vivace jusqu'au spectacle naturel de la cascade de Plötz et se termine par une finale furioso sur Nockstein et Kapuzinerberg.

Type d'épreuve Urban Trail Distance 9 km Dénivelé 240 mD+ Terminé Sam. 20 juin - 10h
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9 km Je suis finisher du 9 km Résultats
Mozart City Trail

Après le départ, Hellbrunner Allee permet un rythme prestissimo, puis molto vivace à travers les quartiers d'Aigen et Parsch jusqu'au pied du Kapuzinerberg, qui détermine la finale furioso.