Bortis Trail

9 juin 2024 - Val-de-Reuil (27)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juin 2024

Le Bortis Trail au départ de la commune de Val de Reuil pour ensuite découvrir les méandres de la forêt de Bord.
Pour la découverte de la pratique du trail (course en milieu naturel) ou pour les personnes déjà aguerries à cette pratique, nous proposons 3 parcours : 10 km, 18 km et 30 km.
Les enfants ont toutes leur place avec 2 parcours pour la découverte de la course à pied que nous accueillerons gratuitement pour cette fête du sport.
Nous avons voulu un événement Ecoresponsable, mettant en valeur notre patrimoine local et les circuits courts avec des partenaires locaux pour nos achats.
Le maitre mot pour ce rendez-vous, convivialité, bonne humeur, partage et esprit sportif.

Terminé depuis 2 mois
Organisateur : VAL DE REUI-AC (0781492774) Contacter

Tenchon P. Thomas C. Marion H. Brice d. ANITA B. Patrick W. Jose L. CHRETIEN P. Delphin D. fanny f. Jean Marie R. Thomas S. Isabelle C. 19 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 530 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 8h30
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
H M1H 2:20:19
Trail court sur un parcours de 30 km avec 530 mètres de dénivelé positif au départ de Val-de-Reuil (Eure) le dimanche 9 juin 2024
Départ : Stade Jesse Owens, 8h30 Arrivée : Stade Jesse Owens
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !
Départ : Stade Jesse Owens, 9h30 Arrivée : Stade Jesse Owens
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 10h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Départ : Stade JEsse Owens, 10h00 Arrivée : Stade Jesse Owens
Type d'épreuve Trail court Distance 5 km Terminé Dim. 9 juin - 10h10
Vous avez terminé cette course 5 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 5 km Je suis finisher du 5 km Résultats
Trail court sur un parcours de 5 km au départ de Val-de-Reuil (Eure) le dimanche 9 juin 2024