Trail du Saint-Quentin

9 juin 2024 - Plappeville (57)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juin 2024

Le Trail du Saint-Quentin, la course Nature de la Ville de Metz et des communes du Saint-Quentin, est organisé par Athlétisme de Metz Métropole (A2M).

Terminé depuis 3 mois
Organisateur : Athlétisme Metz Métropole A2M Contacter

Arnaudfait d. Olivier R. Gab B. Terville A. Florian B. julien m. F z. Fred C. Carl E. Hugo L. Matthias Q. Nadine H. Marine V. 20 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 550 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 8h 3
Le Marathon du Saint Quentin

Pour vous lancer un défi au long cours ou en préparation aux ultras trails de l'été. Il vous emmènera découvrir des ouvrages fortifiés du pays Messin, les ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain. Exigeant et varié, il plaira à ceux qui tenteront l'aventure !

3 ravitaillements aux kilomètres 9/25/44

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 9h 1
L'effort des forts

Parcours destiné aux coureurs entraînés. Il vous emmènera à la découverte des ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain et alterne montées, descentes ou singles tracks ludiques.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 10h