Les Foulées de l'Estéron

9 juin 2024 - Roquesteron (06)

Cet évènement est terminé depuis le 9 juin 2024

La première édition des Foulées de l'Estéron est constituée de 3 parcours et d'une course pour enfants de 2500m/800m au départ et à l’arrivée de Roquesteron (06910), village de l’arrière-pays niçois. Les communes de La Roque-en-Provence, Sigale et Cuébris seront également associées à cet événement puisque les parcours empruntent pour partie les pistes forestières ou chemins de randonnée des différentes communes.

Les parcours s’inscriront ainsi dans le cadre naturel préservé du parc de l’Estéron et permettront, au-delà de l’aspect sportif, de mettre à l’honneur les richesses naturelles et patrimoniales de la vallée. Les commerçants et associations du village seront eux aussi également largement mobilisés pour cette manifestation pour laquelle nous souhaitons une arrivée festive des coureurs.

La course fait par ailleurs partie du challenge départemental running dès sa première édition.

Terminé depuis 22 jours
Organisateur : Foulées de l'Estéron Contacter

Simon B. Emmanuelle T. Elodie P. Fabien G. Sandra M. Vincent C. Nicolas W. Dominique G. Samantha G. TOM S. Celine G. Eric L. Daro R. 28 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 50 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 8h
Vous avez terminé cette course 50 km ? Enregistrez votre résultat !

Départ : Roquesteron, 8h00 Arrivée : Roquesteron
Vous avez terminé cette course 22 km ? Enregistrez votre résultat !
F SEF 03:40:01
Trail court sur un parcours de 22 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Roquesteron (Alpes-Maritimes) le dimanche 9 juin 2024
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 9 juin - 9h45
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !