Trail de la Mandallaz

16 avril 2023 - La Balme-de-Sillingy (74)

Cet évènement est terminé depuis le 16 avr. 2023
La dernière édition a eu lieu le 14 avril 2024

La Mandallaz est un magnifique terrain de jeu ! Le trail, nous l'avons voulu varié et ludique : une départ autour du lac, la traversée la Balme, une montée tonique jusqu'à une ou deux têtes de la Mandallaz par les belles pentes du belvédère, une descente en alternant single track, piste forestière rapide, une descente un peu technique et un passage en balcon dans les bois très typé cross. Enfin, retrouver le cimetière de la Balme pour retraverser la Balme. En bonus, un tour de lac à l'aller et au retour pour donner du spectacle au public.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : COURIR DANS LA MANDALLAZ Contacter

PIERRE H. David B. Jean-froiçois P. Fred G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 21.6 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 16 avr. - 9h
Je suis finisher du 21.6 km Je suis finisher du 21.6 km Résultats Créer un Poster
Trail à deux Têtes

Une course nature sur sentiers monotraces, pistes carrossables et chemins dans la montagne de la Mandallaz, ouverte aux adultes (catégories Masters, Seniors, Espoirs et Juniors)

Trail à une Tête

Une course nature sur sentiers monotraces, pistes carrossables et chemins dans la montagne de la Mandallaz, ouverte aux adultes et mineurs de plus de 16 ans (catégories Masters, Seniors, Espoirs, Juniors et Cadets)