26 mars 2023 - Jouy-en-Josas (78)

Cet évènement est terminé depuis le 26 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 24 mars 2024

Créé en 2009, le Trail du Josas est devenu un rendez-vous incontournable pour les traileurs franciliens !
Cette course permet de découvrir le site exceptionnel de la vallée de la Bièvre grâce à 3 parcours qui font traverser ses cours d’eau, admirer son patrimoine, profiter de ses sentiers aux dénivelés très variés !
Tout est organisé pour le confort et la sécurité des participants : balisage, équipe médicale, points ravitaillements…
A l’arrivée, les coureurs sont accueillis par des équipes d’ostéopathes pour des séances de massages, les remises de récompenses et enfin un grand repas convivial réunissant les coureurs et leur famille !

Organisateur : MAIRIE DE JOUY EN JOSAS Contacter

Jean-Charles C. Dédé :. François S. laurent a. francois b. Caroline H. Stéfan K. Antoine W. Rezki B. Benjamin D. Julien M. Fabrice C. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 500 mD+ Terminé Dim. 26 mars - 8h15
L'Oberkampf
Trail long sur un parcours de 42 km avec 1500 mètres de dénivelé positif au départ de Jouy-en-Josas (Yvelines) le dimanche 26 mars 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Dim. 26 mars - 9h15
La Blum
Trail court sur un parcours de 28 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Jouy-en-Josas (Yvelines) le dimanche 26 mars 2023
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !

christophe s.

Organisation très bonne, l'accueil pour les dossards, 2 ravitaillements sur le 28 km, super bien fournis, tout ce dont on a besoin, parcours bien balisé, douche chaude a l'arrivée, paella super bonne, certains organisateurs feraient bien de s'inspirer de cette orga, ne changez rien, je reviens l'année prochaine. Dossard 833.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

F. Louise O.
La Blum - 28 km

Bravo Sylvie la championne Meudonnaise ! Tu nous tires toujours vers la haut. Une inspiration :) Fiona