La dernière édition a eu lieu le 22 octobre 2023

Grand Trail du Lac.
Imaginez un départ à la frontale le long du plus grand lac naturel de France, des points de vue imprenables sur le lac et ses environs (belvédère de la Chambotte, Belvédère d'ontex), un festival de sentiers monotraces et de sentiers de crêtes, un coucher du soleil avec vue sur le mont blanc... Ce cocktail de pur trail running, seul le grand trail du lac peut vous l'offrir !

Pablo D. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 75 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 5h 3
Je suis finisher du 75 km Je suis finisher du 75 km Résultats Créer un Poster

70% monotraces, 12% pistes, 18% route
Tracé très varié, tant dans la technicité que dans les paysages.

Départ : Le Bourget-du-Lac, 5h00 Arrivée : Le Bourget-du-Lac

Semi autonomie / 5 ravitaillements

Type d'épreuve Trail en relais Distance 75 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 5h
Relais
  • Relais 1 : Bourget du lac - R2 Chambotte / 22,4km / 870mD+
  • Relais 2 : R2 Chambotte - R4 Chanaz / 18,5km / 700mD+
  • Relais 3 : R4 Chambotte - R6 Col du chat / 19km / 1025mD+
  • Relais 4 : R6 Col du chat - Arrivée Bourget du lac. / 13,6km / 870mD+

Le relais 2 et le relais 4 sont techniquement les plus difficiles.
Le relais 1 et 3 sont roulant.

Type d'épreuve Trail long Distance 34 km Dénivelé 2 050 mD+ Terminé Dim. 23 oct. - 10h
Vous avez terminé cette course 34 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats
Trail long sur un parcours de 34 km avec 2050 mètres de dénivelé positif au départ de Le Bourget-du-Lac (Savoie) le dimanche 23 octobre 2022
Départ : Le Bourget-du-Lac, 10h00 Arrivée : Le Bourget-du-Lac

Diot S.

Beau trail à domicile dans l'Epine

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.