du 2 au 3 juillet 2022 - Saint-Gervais-les-Bains (74)

Cet évènement est terminé depuis le 3 juil. 2022
Prochaine édition du 6 au 7 juillet 2024
La Montagn'hard 2024

4 formats pour découvrir le val Montjoie et ses splendeurs, pour rencontrer ses habitants accueillants et enthousiastes.
Des taux de d+ inhabituels, des courses qui méritent leur suffixe "hard", mais dont la convivialité vient adoucir les douleurs aux jambes.
Au pied du Mont-Blanc les paysages sont fabuleux.

Organisateur : La Montagn'hard (0635566859) Contacter

Vincent A. Pablo D. BOINET M. Vikram B. David L. Bruno G. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 108 km Dénivelé 8 100 mD+ Terminé Sam. 2 juil. - 5h
Je suis finisher du 108 km Je suis finisher du 108 km Résultats Créer un Poster

5 sommets, une longue crête sauvage, un pont suspendu, des descentes pentues et souvent techniques, des montées sur des sentiers superbes, des points de vue imprenables sur le Mont-Blanc dont on escalade le versant ouest, la Montagn'hard est considérée par beaucoup de coureurs comme un des plus beaux ultra qu'ils aient fait.

Départ : St Nicolas de Véroce, 5h00 Arrivée : St Nicolas de Véroce 330 participants Tarif : 100 €