Foulées Vourloises

4 juin 2023 - Vourles (69)

Cet évènement est terminé depuis le 4 juin 2023
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

L’association VSE (Vourles Sports Evasion) et sa section course à pied organisent la Foulée Vourloise en accord avec le calendrier des courses hors stade du Rhône. Les épreuves se composent d’une course de 10 km, une course de 21 km, 10 km et d’un parcours sportif pour les enfants de 7 à 11 ans.
Les parcours sont tracés en terrains variés incluant routes et chemins. Des bornes sont placées tous les 5 km. Des signaleurs sont postés aux intersections du parcours et des voies traversées ainsi qu’aux points de passage le nécessitant.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : foulée vourloise Contacter

Anass F. Mat P. Julien C. eric P. Anne -. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 24 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 8h30
Je suis finisher du 24 km Je suis finisher du 24 km Résultats Créer un Poster
La Foulée Vourloise

Vourles Sports Evasions vous propose un parcours de 24km sur les communes de de Vourles, Charly, Millery, Montagny et Brignais.
Quatre ravitaillements vous seront proposés sur le parcours aux km 6, 9, 16 et 18. Chaque coureur doit prévoir son gobelet recyclable et personnel pour les ravitaillements.

Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster
La Vourloise

Vourles Sports Evasions vous propose un parcours de 17km sur les communes de Vourles, Charly, Millery et Brignais.
Trois ravitaillements vous seront proposés sur le parcours aux km 6, 9 et 11. Chaque coureur doit prévoir son gobelet recyclable et personnel pour les ravitaillements.

Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
La Petite Vourloise

Un ravitaillement vous sera proposé sur le parcours au km 6. Chaque coureur doit prévoir son gobelet recyclable et personnel pour les ravitaillements.