Cet évènement est terminé depuis le 28 mai 2023
Prochaine édition le 26 mai 2024
Le Vernoli'Trail 2024
Prochaine édition

4 distances possibles pour le VERNOLI’TRAIL. Les courses 32 et 58 km sont réservées à des coureurs bien entrainés et en très bonne condition physique. Un contrôle de matériel obligatoire pour le 58 km sera effectué à compter de 30’ avant le départ et sera arrêté 5’ avant le départ.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Run En Seine 78 Contacter

Jeff T. François P. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 59 km Dénivelé 960 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 8h 2
Je suis finisher du 59 km Je suis finisher du 59 km Résultats Créer un Poster
Trail de Julie
Trail long sur un parcours de 59 km avec 960 mètres de dénivelé positif au départ de Vernouillet (Yvelines) le dimanche 28 mai 2023
Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 620 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 8h