7 mai 2023 - Montfaucon-Montigné (49)

Cet évènement est terminé depuis le 7 mai 2023
Prochaine édition le 5 mai 2024
Trail et Fines Herbes 2024

Le « Trail et fines herbes « , organisé par l’APEL Grains de Soleil, c’est 3 courses de 10, 25, et 40 kms autour de quatre communes de Sèvremoine:
La renaudière, Roussay, Montfaucon-Montigné, Saint Germain sur moine.
Les courses, ouvertes à tous les coureurs, sont idéales pour les sportifs qui veulent découvrir le trail ou pour performer sur un parcours technique et rythmé.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Trail et fines Herbes Contacter

Rico G. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 850 mD+ Terminé Dim. 7 mai - 8h
Vous avez terminé cette course 40 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 40 km Je suis finisher du 40 km Résultats
Trail long sur un parcours de 40 km avec 850 mètres de dénivelé positif au départ de Montfaucon-Montigné (Maine-et-Loire) le dimanche 7 mai 2023
Départ : salle des sports montfaucon-montigné, 8h00 Arrivée : salle des sports montfaucon-montigné
Informations

départ 8h00

2 ravitaillements complets

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 7 mai - 9h
Vous avez terminé cette course 26 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 26 km Je suis finisher du 26 km Résultats
Trail court sur un parcours de 26 km avec 550 mètres de dénivelé positif au départ de Montfaucon-Montigné (Maine-et-Loire) le dimanche 7 mai 2023

départ 9h00

1 ravitaillement complet

Type d'épreuve Trail découverte Distance 10 km Dénivelé 170 mD+ Terminé Dim. 7 mai - 10h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats
Trail découverte sur un parcours de 10 km avec 170 mètres de dénivelé positif au départ de Montfaucon-Montigné (Maine-et-Loire) le dimanche 7 mai 2023